BATTERY ERROR

Tudo sobre atomizadores e outros equipamentos.
Adriano Filho
 
 
Mensagens: 1
Registrado em: Sex Jul 03, 2020 2:49 am

BATTERY ERROR

Mensagem por Adriano Filho »

opa, tenho um vaporesso luxe, estou tendo um problema chamado BATTERY ERROR, gostaria de saber sem alguem saiba como solucionar esse problema, agradeço desde ja
Avatar do usuário
Caruso
 
 
Mensagens: 368
Registrado em: Qua Jan 01, 2020 1:05 am
Localização: Ibiúna
Contato:

Re: BATTERY ERROR

Mensagem por Caruso »

Olá Adriano, bem vindo ao fórum!

Então, é complicado pois esta mensagem pode ser resultado tanto de problema com as baterias quanto com o MOD.

Primeira coisa que faria seria tirar as baterias e checar seu estado, se necessário reencapar. Verifique se contato positivo da bateria não esta afundado, pois pode dar mal contato e aparelho apresentar esta mensagem.

O mais fácil seria testar com outras baterias, assim o diagnóstico do culpado fica mais fácil.
tassiamoreira
 
 
Mensagens: 1
Registrado em: Qua Jun 02, 2021 11:22 pm

Re: BATTERY ERROR

Mensagem por tassiamoreira »

Boa noite! Tudo bem?
O meu também está dando erro. Já tirei a bateria e nada 😕
Você conseguiu arrumar o seu? Se sim, me diz como foi. Obrigada!
Avatar do usuário
Caruso
 
 
Mensagens: 368
Registrado em: Qua Jan 01, 2020 1:05 am
Localização: Ibiúna
Contato:

Re: BATTERY ERROR

Mensagem por Caruso »

Tassia tudo bem?

Testou com outra bateria? Seria o próximo passo para diagnosticar o problema.
Allisson
 
 
Mensagens: 1
Registrado em: Dom Fev 27, 2022 7:56 pm

Re: BATTERY ERROR

Mensagem por Allisson »

Olá, tbm estou com esse problema, tenho um luxe 2 da vaporesso e apresenta error battery.

Ja troquei de bateria e funcionou, mas 2 dias depois ele volta com o mesmo erro.

Acredito que seja algum problema no aparelho. Ninguem merece trocar de bateria todo dia praticamente
Amanda676
 
 
Mensagens: 1
Registrado em: Ter Abr 26, 2022 4:19 pm

Re: BATTERY ERROR

Mensagem por Amanda676 »

Boa tarde pessoal, esse erro da por conta das baterias ter descarregado totalmente… para voltar é só colocar em um carregador externo.
Responder